1. Home
  2. Rezept
  3. käse - thunfisch - salat

käse - thunfisch - salat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft350 Gramm
Eier hartgekocht5
gouda300 Gramm
Paprika rot2
Zwiebeln gehackt2
Gewürzgurken4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker½ TL
Mayonnaise3 EL
Joghurt100 Gramm
Basilikum3 stängel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.thunfisch zerpflücken , eier in scheiben schneiden , käse würfeln

  • 2.paprika entkernen , abspülen und würfeln gurken ebenfalls würfeln

  • 3.fisch , käse , zwiebeln , paprika , eier und gurken mischen , mit salz , pfeffer und zucker abschmecken

  • 4.mayonnaise und joghurt mischen und unterheben. im kühlschrank durchziehen lassen

  • 5.vor dem servieren basilikum fein schneiden und unterheben , nochmal abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „käse - thunfisch - salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich