käse - thunfisch - salat

40 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft 350 Gramm
Eier hartgekocht 5
gouda 300 Gramm
Paprika rot 2
Zwiebeln gehackt 2
Gewürzgurken 4
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker 0,5 TL
Mayonnaise 3 EL
Joghurt 100 Gramm
Basilikum 3 stängel

Zubereitung

1.thunfisch zerpflücken , eier in scheiben schneiden , käse würfeln

2.paprika entkernen , abspülen und würfeln gurken ebenfalls würfeln

3.fisch , käse , zwiebeln , paprika , eier und gurken mischen , mit salz , pfeffer und zucker abschmecken

4.mayonnaise und joghurt mischen und unterheben. im kühlschrank durchziehen lassen

5.vor dem servieren basilikum fein schneiden und unterheben , nochmal abschmecken

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „käse - thunfisch - salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„käse - thunfisch - salat“