Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zucchini | 2 |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Reis | 125 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (199)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchini in der länge durchschneiden und Fruchtfleisch entfernen, aufbewahren. Reis ca. 10 min. in Salzwasser kochen. Knoblauchzehe klein hacken.
2.Gehackten Knoblauch in 2 EL Öl anschwitzen, Hackfleisch gut würzen, dazugeben und anbraten. Gekochter Reis und Zucchinifruchtfleisch zufügen und mit erwärmen.
3.Die Masse in die ausgehölten Zucchinischiffchen füllen, mit Emmentaler bestreuen und im Backofen bei ca. 180°C 20-25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Gefüllte-überbackene Zucchini“