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Pitta mit Rucola Tomaten und Parmesanschaum

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pitta fresca1 Stk.
Tomaten geschält,entkernt in Viertel geschnitten8 Stk.
Salz,Rosmarin frisch,Thymian frisch,Knoblauch gehackt,Zucker etwas
Rucola,geputzt125 gr.
Crème double150 ml
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Kartoffelwürfel geschält frittiert100 gr.
Limonen-Olivenöl8 Esslöffel
frisches Basilikum,Meersalz,weisser Pfeffer etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Olivenöl mit Basilikum pürieren.Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

    2.Creme Double einkochen.Parmesan unter Rühren zugeben und abschmecken.Vor dem Servieren schaumig mixen.

    3.Tomatenvierten auf einem Backblech legen und mit frischen Kräutern und Gewürze bestreuen. Olivenöl darüber träufeln und bei 80 Grad im Ofen ca.3-4 Std trocknen lassen.Sie halten sich mit Olivenöl bedeckt 2-3 Wochen.

    4.Gekauftes Pitta-Brot ( gibt es im ital.Feinkost ) oder aus 30 gr.Hefe,600 gr.Hartweizenmehl,3 Essl.Olivenöl etwas Wasser und Salz,das Brot selber herstellen, vierteln und aufschneiden. Brotstücke falls notwendig erwärmen und mit den abgeschmeckten Tomaten belegen.Darauf den angemachten Rucola.

    5.Mit Parmesanschaum vorsichtig begiessen und den frisch fritierten Kartoffeln bestreuen.Mit dem gewürzten Limonen-Basilikum-Öl servieren. Bild ist eingestellt.Schaut es Euch an. Zubereitungszeit ist ohne Brot backen und Tomaten trocknen.

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    Rezept von golfvornholz
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