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gefüllte Mini-Kürbisse auf Salat

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hokkaido klein a 600g4 Stk.
Getrocknete Tomaten in Öl150 g
Toast6 Scheiben
Ricotta500 g
Eier2 Stk.
Zimt1 Prise
Rucola2 Bund
Chilipulver etwas
Saft von 2 Orangen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Kürbisse waschen, den Boden flacher schneiden, sodass sie stehen können. Deckel abschneiden. Kerne mit dem Löffel herausschaben. Tomaten abtropfen lassen und klein schneiden, Öl auffangen. Brot in kleine Würfel schneiden, in 2 TL Tomatenöl rundum knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2.2. Ricotta mit Eiern, Tomaten, Zimt und etwas Chili mischen, Brotwürfel unterheben. und die Masse in die Kürbisse füllen. deckel wieder aufsetzen. Rucola waschen, putzen.

    3.3.Backofen auf 180 °C heizen. Kürbisse in große Auflaufform oder tiefes Blech mit Rand setzen, mit übrigem Tomatenöl beträufeln. Kürbisse bei 180°C im Ofen 30-40 min. backen. 15 min vor Backzeitende Saft angießen.

    4.4. Rucola auf einer Platte anrichten, Kürbisse im Ganzen oder in Viertel geschnitten( ohne Deckel) draufsetzen. Sud nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben. Kürbisse können warm oder kalt-zum Fleisch oder pur- serviert werden.

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    Rezept von U****i
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