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Erbsencreme-Suppe mit Garnelen-Spieß

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Riesengarnelen frisch300 Gramm
Olivenöl2 EL
Kartoffeln mehlig200 Gramm
Gemüsebrühe1,20 Liter
Erbsen grün tiefgefroren800 Gramm
Saure Sahne150 Gramm
Petersilie glatt frisch½ Bund
Jodsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Holzspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Garnelen abspülen, Schalen und Därme entfernen. Knoblauch mit Öl, Salz und Pfeffer verrühren und Garnelen darin marinieren.

    2.Kartoffeln schälen und würfeln. Brühe in einem Topf aufkochen. Kartoffeln ca. 10 min darin kochen. Erbsen zugeben und ca. 10 min. weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und pürieren.

    3.Garnelen auf Spieße stecken. Marinade in der Pfanne erhitzen und Garnelenspieße von beiden Seiten ca. 3 min. goldbraun anbraten. Saure Sahne unter die Supper rühren, abschmecken. Petersilie hacken und Spieße darin wenden. Die Supper mit Spießen servieren.

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    Rezept von Gille76
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