1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe~Brühnudeln mit Hühnerfleisch

Suppe~Brühnudeln mit Hühnerfleisch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse1 Bd
Hühnerklein1 Päckchen
Hühnerschenkel3
Nudeln300 g
Hühnerbrühe2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eier4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Bund Suppengemüse klein würfeln und zusammen mit dem Hühnerfleisch,Wasser,Brühe,Salz und Pfeffer in einem etwas größeren Topf ca. 45 Min.Kochen lassen.

    2.Hühnerfleisch rausnehmen,etwas abkühlen lassen , von den Knochen ablösen ,zerkleinern und zurück zur Brühe geben

    3.Nudeln(ich habe Bandnudeln genommen) zufügen und nach Packungsanleitung 6-7 Min. mitkochen lassen.4 Eier verquirlen zufügen und etwas stocken lassen.Alles nochmal abschmecken und kurz aufkochenlassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****g
    vom
    Profilbild von d****g

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe~Brühnudeln mit Hühnerfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich