Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zucchini | 2 |
g Mozarella | 250 |
g hauchdünn geschnittener Parmaschinken | 100 |
Chilischote | 1/2 |
Frühlingszwiebel | 1/2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
El Olivenöl | 1 |
El Zitronensaft | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Zucchini waschen und trochen reiben, dann mit einem Sparschäler dünne, breite Streifen schneiden. Mozarella in kleine Stücke zupfen.
2.2. Mehrere Streifen Zucchini mit Mozarella, Schinken und Chili belegen, pfeffern, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in einer feuerfesten Form nebeneinander aufstellen.
3.3. Restliche Zucchini und Frühlungszwiebeln klein hacken, über die Röllchen streuen, nochmal mit etwas Salz und Pfeffern würzen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwas 20 Minuten backen. Die Röllchen mit Ciabatta oder mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „Zucchini Röllchen mit Mozarella“