1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Röllchen mit Mozarella

Zucchini Röllchen mit Mozarella

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zucchini 2
g Mozarella 250
g hauchdünn geschnittener Parmaschinken 100
Chilischote 1/2
Frühlingszwiebel 1/2
Salz, Pfeffer etwas
El Olivenöl 1
El Zitronensaft 1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zucchini waschen und trochen reiben, dann mit einem Sparschäler dünne, breite Streifen schneiden. Mozarella in kleine Stücke zupfen.

    2.2. Mehrere Streifen Zucchini mit Mozarella, Schinken und Chili belegen, pfeffern, einrollen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Röllchen in einer feuerfesten Form nebeneinander aufstellen.

    3.3. Restliche Zucchini und Frühlungszwiebeln klein hacken, über die Röllchen streuen, nochmal mit etwas Salz und Pfeffern würzen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwas 20 Minuten backen. Die Röllchen mit Ciabatta oder mit Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Röllchen mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich