Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen

50 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Füllung
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Olivenöl 2 EL
Zucchini frisch 2
Zwiebel frisch,fein gehackt 1
Knoblauchzehe fein gehackt 1
Thymian frisch gehackt,Salz,Pfeffer etwas
Schinken gekocht,in Scheiben 400 gr.
Karotten 3
Guß
Sahne 200 gr.
Mehl 1 EL
Gemüsebrühe 500 ml
Kräuter gehackt 2 EL
1 TL Paprikapulver,Pfeffer evt. Salz etwas
Gouda gerieben 100 gr.

Zubereitung

1.Eine Zucchini grob raspeln.Olivenöl erhitzen,Hack anbraten,Gewürze,Zwiebeln, Knoblauch und geraspelte Zucchini zugeben.Kurz dünsten.

2.Zweite Zucchini und Karotten klein würfeln,in eine feuerfeste Auflaufform geben.Schinkenscheiben mit Hackmasse belegen und zusammenrollen.Mit der Naht nach unten auf das Gemüse legen.

3.Mehl in KALTE Sahne mit Schneebesen einrühren.Gemüsebrühe, Kräuter und Gewürze aufkochen.Mehlsahnemischung zugeben und nochmal kurz aufkochen. Den Guß über die Röllchen geben und mit Käse bestreuen.(Sie können auch fertige Sose nehmen.) Im, auf 200° vorgeheiztem Ofen, ca.35 min. überbacken. Einen Guten!!

Auch lecker

Kommentare zu „Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leo`s Schinken-Hack-Zucchini Röllchen“