Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenhuhn | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Wasser | 3 Liter |
Geflügelbrühe | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Suppennudeln | 250 gr. |
Erbsen grün tiefgefroren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (10)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Suppengemüse klein würfeln, Lorbeerblatt, Zwiebel mit der Schale vierteln so auch die Tomaten und mit dem Suppenhuhn in die Brühe geben. Ca. 1 Stunde köcheln. Das Suppenhuhn abkühlen lassen und das Fleisch ablösen, klein schneiden und wieder in die Suppe geben. Das Lorbeerblatt, die Zwiebel und die Tomatenschalen herausfischen und eine Handvoll gefrorene Erbsen dazugeben. Suppennudel in Salzwasser kochen und portionsweise in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Omas Hühnersuppe“