1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust im Knuspermantel

Hähnchenbrust im Knuspermantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste4 a, 160 g
Eier2
Mehl3 EL
geriebenes Weissbrot50 g
Mandelblättchen150 g
Cornflakes50 g
Pflanzenfett500 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Haehnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weissbrot, Mandeln und Cornflakes mischen und die Brüste mit der Panade panieren.

    2.Das Fett heiss werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden Fett ausbacken.Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Dazu passt als Beilage Broccoli und Maccaire Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Knuspermantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich