Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hähnchenbrüste | 4 a, 160 g |
| Eier | 2 |
| Mehl | 3 EL |
| geriebenes Weissbrot | 50 g |
| Mandelblättchen | 150 g |
| Cornflakes | 50 g |
| Pflanzenfett | 500 g |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1484 (355)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett23,5 g
Zubereitung
1. Die Haehnchenbrüste würzen, in Mehl wenden. Eier aufschlagen und mit einem Schneebesen verrühren. Brüste durch das Ei ziehen. Weissbrot, Mandeln und Cornflakes mischen und die Brüste mit der Panade panieren.
2. Das Fett heiss werden lassen, dann die Brüste im schwimmenden Fett ausbacken.Dazu Sauce Choron (tomatisierte Sauce Hollandaise). Dazu passt als Beilage Broccoli und Maccaire Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom


















Kommentare zu „Hähnchenbrust im Knuspermantel“