1. Home
  2. Rezept
  3. Panna Cotta

Panna Cotta

36 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schlagsahne400 g
Vollmilch600 ml
Zucker40 gr
Vanilleschoten2 Stk
weiße Gelatine8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
36 Min
  • 1.Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben . Sahne mit dem Zucker, dem Vanillemark und der ausgeratzten Schote in einem Topf bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit Gelatine einweichen.

    2.Vanilleschote aus der Sahne entfernen. gelatine vorsichtig ausdrücken und in die heiße Vanillesahne geben und unter Rühren auslösen lassen.

    3.Vanillesahne in eine größere Schüssel geben und mindestens sechs Stunden kalt stellen.

    4.Vor dem Servieren die Schüssel kurz in heißes Wasser tauchen und dann stürzen oder aber aus der Panna Cotta Nocken abstechen und auf Tellern anrichten.

    5.Dazu passt hervorragend "beschwipstes Erdbeermus" !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich