Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Joghurtbecher Mehl | 2 |
Joghurtbecher Zucker | 1 |
Becher Joghurt | 1 |
Joghurtbecher Öl | ½ |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 1 Packung |
Backpulver | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten mit Hilfe eines Handmixers gut vermischen, Masse in eine gefettete und bemehlte Form füllen, und im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca 45 min bachen! Ich verfeinere den Gugelhupf öfter noch mit Früchten wie zum Beispiel Himbeeren! Gutes Gelingen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****m
vom
Kommentare zu „Bechergugelhupf“