1. Home
  2. Rezept
  3. Bechergugelhupf

Bechergugelhupf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Joghurtbecher Mehl2
Joghurtbecher Zucker1
Becher Joghurt1
Joghurtbecher Öl½
Eier2
Vanillezucker1 Packung
Backpulver1 Packung
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten mit Hilfe eines Handmixers gut vermischen, Masse in eine gefettete und bemehlte Form füllen, und im vorgeheizten Rohr bei 170°C ca 45 min bachen! Ich verfeinere den Gugelhupf öfter noch mit Früchten wie zum Beispiel Himbeeren! Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****m
    vom
    Profilbild von B****m

Auch lecker

Kommentare zu „Bechergugelhupf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich