Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Kabanossi | 2 |
Maragrine | 2 EL |
Brühe | ⅜ l |
Speisestärke | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
saure Sahne | 1 Becher |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kabanossi in Scheiben schneiden.
2.Das Fett in einem Topf zerlassen. Wurstscheiben, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.
3.Rosenkohl hinzufügen und mit Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Speisestärke, Paprika und saure Sahne verquirlen und die kochende Flüssigkeit damit binden.
4.Alles mit Zucker, Salz und Parikapulver abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohl in Paprika-Sahnesauce“