1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl in Paprika-Sahnesauce

Rosenkohl in Paprika-Sahnesauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl1 kg
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Kabanossi2
Maragrine2 EL
Brühe l
Speisestärke1 EL
Paprika edelsüß1 EL
saure Sahne1 Becher
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Kabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Das Fett in einem Topf zerlassen. Wurstscheiben, Knoblauch und Zwiebeln darin anbraten.

    3.Rosenkohl hinzufügen und mit Brühe aufgießen und kurz aufkochen lassen. Speisestärke, Paprika und saure Sahne verquirlen und die kochende Flüssigkeit damit binden.

    4.Alles mit Zucker, Salz und Parikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl in Paprika-Sahnesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich