1. Home
  2. Rezept
  3. Lyoner Kartoffel Pfanne

Lyoner Kartoffel Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr
Lyoner½ Ring
Eier2
Margarine1 EL
Salz Pfeffer etwas
ger. Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden, In der Margarine 8-10 min anbraten, dabei öfter vorsichtig wenden. Die kleingewürfelte oder in Scheibe schnittene Lyoner dazugeben, kurz mitbraten. Eier und Gewürze verquirlen, über die Masse geben. Kurz stocken lassen. Mit Käse bestreuen und zugedeckt den Käse bei kleiner Hitze schmelzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lyoner Kartoffel Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich