Graupeneintopf

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gerste Perlgraupen 250 g
Suppengrün frisch 1 Bund
Kartoffeln 500 g
Gemüsebrühe 2,5 l
Rind Fleisch frisch Beinscheibe 1
Fleischwurst 400 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch frisch gehackt 4 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Suppengrün waschen, putzen und würfeln. Fleischwurst kleinschneiden.

2.Beinscheibe in einem großen Topf in etwas Öl kurz anbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen, Suppengrün, Kartoffeln, Graupen und Fleischwurst zugeben.

3.Unter gelegentlichem rühren so lange kochen, bis das Gemüse und die Graupen weich sind. Beinscheibe herausnehmen, abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren. Bon Appetit!

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