Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Milchreis: | etwas |
Milchreis | 1 Beutel |
Milch | 500 ml |
Für den Rührteig: | etwas |
Butter | 250 g |
Zucker | 230 g |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Pk. |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 2 TL |
Schokoraspeln | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Für den Belag: | etwas |
Tortenguss rot | 1 Pk. |
Zucker | 4 EL |
TK-Himbeeren o.frische | 500 g |
Deko Creme Sahne Vanille | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Milchreis nach Angabe zubereiten, abkühlen lassen. Teigzutaten verrühren, auf eine Blech streichen. Bei 180 Grad 20 Min. backen. Den Milchreis darauf verteilen u. nochmals 10 Min. backen.
2.Tortenguss mit Zucker zubereiten, Himbeeren unterrühren u. auf den Milchreis verteilen. Nehme manchmal die fertige Deko creme, ansonsten Sahne schlagen und zum Schluß mit der Sahne und evt. Zuckerornamenten verzieren. Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Himbeerkuchen mit Milchreis“