1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeerkuchen mit Milchreis

Himbeerkuchen mit Milchreis

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Milchreis: etwas
Milchreis1 Beutel
Milch500 ml
Für den Rührteig: etwas
Butter250 g
Zucker230 g
Butter-Vanille Backaroma1 Pk.
Eier4
Mehl300 g
Backpulver2 TL
Schokoraspeln200 g
Salz1 Prise
Für den Belag: etwas
Tortenguss rot1 Pk.
Zucker4 EL
TK-Himbeeren o.frische500 g
Deko Creme Sahne Vanille1 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Milchreis nach Angabe zubereiten, abkühlen lassen. Teigzutaten verrühren, auf eine Blech streichen. Bei 180 Grad 20 Min. backen. Den Milchreis darauf verteilen u. nochmals 10 Min. backen.

    2.Tortenguss mit Zucker zubereiten, Himbeeren unterrühren u. auf den Milchreis verteilen. Nehme manchmal die fertige Deko creme, ansonsten Sahne schlagen und zum Schluß mit der Sahne und evt. Zuckerornamenten verzieren. Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeerkuchen mit Milchreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich