1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Suppe

Kartoffel-Möhren-Suppe

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Möhren5
Kartoffeln500 gr.
mittelgroße Zwiebel1
Gemüsebrühe-Pulver2 EL
mittelgroße Orangen2
Salz etwas
Cayennepfeffer etwas
etwas Kerbel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. 1 l Wasser aufkochen lassen. Brühe einrühren. Möhren, Kartoffeln und Zwiebel zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Ca. 5 Minuten vor Garzeitende 4 EL Gemüse herausnehmen.

    2.Orangen auspressen. Saft zur Suppe gießen. Suppe fein pürieren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. 4 EL Gemüsewürfel wieder in die Suppe geben und darin abzupfen. Suppe anrichten und mit Kerbel garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich