Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ratatouille TK | 400 gr. |
Kräuterbutter | 50 gr. |
Rotwein | 125 ml |
Kräuter der Provence | 50 gr. |
Pinienkerne | 50 gr. |
Butter | 50 gr. |
Couscous | 200 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Ratatouille-Gemüse auftauen und in der Kräuterbutter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein angießen. Dann die Kräuter dazu geben. 2. Das Ganze ca. 8 - 10 min. köcheln. Pinienkerne in 25 gr. Butter anbraten. 3. Couscous nach Anweisung zubereiten und restliche Butter unterheben. Dann auf einem Teller verteilen. 4. Gemüse darüber geben und alles mit Pinienkernen bestreut servieren. PS: Das Ratatouille kann natürlich auch selbst gemacht werden, je nach Zeit und Geschmack...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Couscous-Ratatouille“