1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Ratatouille

Couscous-Ratatouille

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ratatouille TK400 gr.
Kräuterbutter50 gr.
Rotwein125 ml
Kräuter der Provence50 gr.
Pinienkerne50 gr.
Butter50 gr.
Couscous200 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Ratatouille-Gemüse auftauen und in der Kräuterbutter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein angießen. Dann die Kräuter dazu geben. 2. Das Ganze ca. 8 - 10 min. köcheln. Pinienkerne in 25 gr. Butter anbraten. 3. Couscous nach Anweisung zubereiten und restliche Butter unterheben. Dann auf einem Teller verteilen. 4. Gemüse darüber geben und alles mit Pinienkernen bestreut servieren. PS: Das Ratatouille kann natürlich auch selbst gemacht werden, je nach Zeit und Geschmack...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Ratatouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich