1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Paprikagemüse

Italienisches Paprikagemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch500 g
Gurke frisch500 g
Tomate frisch500 g
Butterschmalz40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Knoblauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten schneiden sie nachm Waschen und entkernen in feine Streifen, die Gurken nach dem Schälen in kleine Stücke (fingerdick), die Tomaten tauchen Sie kurz in heißes Wasser, um sie häuten zu können und schneiden sie in Viertel.

    2.In dem erhitzten Schmalz (man kann auch Margarine nehmen) lassen Sie alles zusammen 30 Min. dünsten und schmecken das Gericht mit den Gewürzen ab.

    3.Thymian und Knoblauch kann man auch weg lassen, schmeckt auch so.

    4.Tip: Wenn man es länger dünsten läßt, schmeckt es noch besser, dann ist alles durchgezogen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich