Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 500 g |
Gurke frisch | 500 g |
Tomate frisch | 500 g |
Butterschmalz | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)163 (39)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten schneiden sie nachm Waschen und entkernen in feine Streifen, die Gurken nach dem Schälen in kleine Stücke (fingerdick), die Tomaten tauchen Sie kurz in heißes Wasser, um sie häuten zu können und schneiden sie in Viertel.
2.In dem erhitzten Schmalz (man kann auch Margarine nehmen) lassen Sie alles zusammen 30 Min. dünsten und schmecken das Gericht mit den Gewürzen ab.
3.Thymian und Knoblauch kann man auch weg lassen, schmeckt auch so.
4.Tip: Wenn man es länger dünsten läßt, schmeckt es noch besser, dann ist alles durchgezogen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Italienisches Paprikagemüse“