Auflauf: Reis auf gebratenem Gemüse

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch 1
Aubergine frisch 1
Spitzpaprika grün 2
Fleischtomate frisch 0,5 gross
Sonnenblumenöl 5 EL
Vanillesalz etwas
... RZ in meinem KB etwas
Pul Biber etwas
Reis gegart 250 g
Sauce Hollandaise 100 g

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Aubergine waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen und in Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

2.Öl in einer Pfanne erhintzen, das Gemüse hineingeben und ganz leicht anbraten. Dann nach Geschmack würzen.

3.Gemüse in eine kleine Auflaufform geben, Reis daraufgeben (man kann aber auch beides vorher mischen) und dann die Sauce Hollandaise daraufgeben.

4.Bei 120°C ca. 30-40 Minuten garen/überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Reis auf gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf: Reis auf gebratenem Gemüse“