1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Reis auf gebratenem Gemüse

Auflauf: Reis auf gebratenem Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Aubergine frisch1
Spitzpaprika grün2
Fleischtomate frisch½ gross
Sonnenblumenöl5 EL
Vanillesalz etwas
... RZ in meinem KB etwas
Pul Biber etwas
Reis gegart250 g
Sauce Hollandaise100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und klein schneiden. Aubergine waschen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen und in Stücke schneiden, dabei die Kerne entfernen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhintzen, das Gemüse hineingeben und ganz leicht anbraten. Dann nach Geschmack würzen.

    3.Gemüse in eine kleine Auflaufform geben, Reis daraufgeben (man kann aber auch beides vorher mischen) und dann die Sauce Hollandaise daraufgeben.

    4.Bei 120°C ca. 30-40 Minuten garen/überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Reis auf gebratenem Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich