Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 |
Möhren | 8 |
Kartoffeln | 350 gr |
Champignons | 400 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Salz Pfeffer | etwas |
Käse gerieben 30% | 8 EL |
Milch 1,5% | 375 ml |
Frischkäse 30% | 6 EL |
Sesam | 4 tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotten und den Kohlrabi in Streifen schneiden, die Kartoffeln und die Champignons in Scheiben. Petersilie fein hacken. Das Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Petersilie darüber geben. Milch, Frischkäse und den ger. Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Ofengemüse geben und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gemüse aus dem Ofen mit Käse - Sauce“