1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse aus dem Ofen mit Käse - Sauce

Gemüse aus dem Ofen mit Käse - Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch2
Möhren8
Kartoffeln350 gr
Champignons400 gr
Petersilie1 Bund
Salz Pfeffer etwas
Käse gerieben 30%8 EL
Milch 1,5%375 ml
Frischkäse 30%6 EL
Sesam4 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotten und den Kohlrabi in Streifen schneiden, die Kartoffeln und die Champignons in Scheiben. Petersilie fein hacken. Das Gemüse in eine Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Petersilie darüber geben. Milch, Frischkäse und den ger. Käse verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce über das Ofengemüse geben und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse aus dem Ofen mit Käse - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich