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Hähnchenfilet mit Salbei und Serranoschinken gefüllt auf Zitronenbutter-Sauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch2 Stk.
Butter50 gr.
Zitrone1 st
Weißwein50 ml
Gemüsebrühe50 ml
Salbei1 Bund
Serranoschinken2 Scheibe
Pfeffer aus der Mühle2 Prise
Meersalz2 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchebrust trocken tupfen und mit einem scharfen Messer eine Tasche einschneiden. Salbei in den Schinken einrollen und in die Tasche stecken.

    2.gefüllte Brust in heißem Öl knusprig anbraten und dann in den warmen Ofen zu Ende garen lassen.

    3.In der Zwischenzeit Butter in einem kleinen Topf auslassen und mit Weißwein und Brühe ablöschen. Zitrone waschen und etwas Schale in die Sauce reiben, dann halbieren und ohne Kerne direkt in den Topf pressen. Die sauce sollte ruhig schön zitronig schmecken. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Reis paßt hervorragend dazu. Leeeeeeeeeeeeker

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