1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Hähnchenflügel mit Garnelen und Salat

Gefüllte Hähnchenflügel mit Garnelen und Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel4 Stk.
Garnelen4 Stk.
Kräuter1 EL
Semmelbrösel1 EL
Mehl etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salat gemischt etwas
Cherrytomaten etwas
Radieschen frisch etwas
Olivenöl etwas
Weißweinessig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen bei 180° Umluft vorheizen. Die Hähnchenflügel vorsichtig vom Knochen lösen. Die Garnelen von Schale und Darm befreien, dann mit einer Küchenmaschine hacken. Fein gekackte Kräuter, Semmelbrüsel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Hähnchenflügel mit der Mischung einfüllen. Mit Mehl bestäuben und 2-3 Min. von allen Seiten scharf anbraten. Auf ein Ofengitter geben und ca. 8 Min. fertig garen. Salat (grüner Salat, Tomaten, Radischen, Paprika...) mit einem Weißsweinessig-Olivenöl Dressing mischen und zu den Hähnchenflügeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****a
    vom
    Profilbild von n****a

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenflügel mit Garnelen und Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich