Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenflügel | 4 Stk. |
Garnelen | 4 Stk. |
Kräuter | 1 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salat gemischt | etwas |
Cherrytomaten | etwas |
Radieschen frisch | etwas |
Olivenöl | etwas |
Weißweinessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett25,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1117 (267)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett25,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen bei 180° Umluft vorheizen. Die Hähnchenflügel vorsichtig vom Knochen lösen. Die Garnelen von Schale und Darm befreien, dann mit einer Küchenmaschine hacken. Fein gekackte Kräuter, Semmelbrüsel dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Hähnchenflügel mit der Mischung einfüllen. Mit Mehl bestäuben und 2-3 Min. von allen Seiten scharf anbraten. Auf ein Ofengitter geben und ca. 8 Min. fertig garen. Salat (grüner Salat, Tomaten, Radischen, Paprika...) mit einem Weißsweinessig-Olivenöl Dressing mischen und zu den Hähnchenflügeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Hähnchenflügel mit Garnelen und Salat“