Rosenkohl-Filetpfanne

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet 500 g
Rosenkohl 500 g
Frühstücksspeck 100 g
Zwiebel groß 1
Schlagsahne 1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas

Zubereitung

1.Rosenkohl putzen, Frühstücksspeck würfeln, Zwiebel putzen, vierteln, in Scheiben schneiden und das Schweinefilet in Streifen schneiden.

2.In Buttaris den Frühstücksspeck scharf anbraten, das Filet und die Zwiebel dazugeben und alle richtig anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe genommen hat, den Rosenkohl in die Pfanne geben und alle nochmal kurz durchbraten.

3.Den Becher Sahne und die gleiche Menge Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ohne Deckel alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen (kommt auf die Größe vom Rosenkohl an).

4.Nochmal nachschmecken und fertig.

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