Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Rosenkohl | 500 g |
Frühstücksspeck | 100 g |
Zwiebel groß | 1 |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rosenkohl putzen, Frühstücksspeck würfeln, Zwiebel putzen, vierteln, in Scheiben schneiden und das Schweinefilet in Streifen schneiden.
2.In Buttaris den Frühstücksspeck scharf anbraten, das Filet und die Zwiebel dazugeben und alle richtig anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe genommen hat, den Rosenkohl in die Pfanne geben und alle nochmal kurz durchbraten.
3.Den Becher Sahne und die gleiche Menge Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ohne Deckel alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen (kommt auf die Größe vom Rosenkohl an).
4.Nochmal nachschmecken und fertig.
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vom
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