1. Home
  2. Rezept
  3. Rosenkohl-Filetpfanne

Rosenkohl-Filetpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 g
Rosenkohl500 g
Frühstücksspeck100 g
Zwiebel groß1
Schlagsahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rosenkohl putzen, Frühstücksspeck würfeln, Zwiebel putzen, vierteln, in Scheiben schneiden und das Schweinefilet in Streifen schneiden.

    2.In Buttaris den Frühstücksspeck scharf anbraten, das Filet und die Zwiebel dazugeben und alle richtig anbraten. Wenn das Fleisch etwas Farbe genommen hat, den Rosenkohl in die Pfanne geben und alle nochmal kurz durchbraten.

    3.Den Becher Sahne und die gleiche Menge Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Ohne Deckel alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen (kommt auf die Größe vom Rosenkohl an).

    4.Nochmal nachschmecken und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rosenkohl-Filetpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich