Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffel geschält frisch,mehlige Sorte | 1 ¼ kg |
Butter | 150 gr. |
Senf | 150 gr. |
Joghurt 10% Fett | 1 kg |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (102)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kartoffeln kochen,gut ausdämpfen lassen und durch die Presse drücken.Mit Senf,Butter,Joghurt verrühren,damit die Sauce dickflüssig wird.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Sauce passt hervorragend zu Aufläufen mit Kasseler,Eisbein.Mettwurst und Sauerkraut. Rezept steht im Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Kartoffelgratinsauce“