Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 4 |
Fischbrühe | 200 ml |
trockener Cidre | 300 ml |
fein gehacke Petersilie | 1 el |
Kabeljau oder Rotbarschfilet gewüfelt | 500 g |
Mehl, | 25 g |
Sahne | 100 ml |
gekochte Miemuscheln ohne Schale | 200 g |
geschälte GArnelen | 100 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (125)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter im Topf erhitzen, Zwiebln darin 5 Minuten glasig dünsten, mit Fischsud und Cidre aufgießen. Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Das GAnze zum kochen bringen, Fischstücke zugeben und bei geschlossenem Topf 7 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Anschließen den Fisch mit dem Schaumlöffel rausnehmen und warm halten.
3.die restliche Butter erhitzen und mit Mehl bestäuben, unter ständigem rühren Fischsud zugießen, bis seine gebundene Soße entsteht.Sahne zugeben. Muscheln, GArnelen und Fischstückchen wieder zugeben und in der soße ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Fisch-Ragout“