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Fisch-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter100 g
Zwiebeln in Ringe geschnitten4
Fischbrühe200 ml
trockener Cidre300 ml
fein gehacke Petersilie1 el
Kabeljau oder Rotbarschfilet gewüfelt500 g
Mehl,25 g
Sahne100 ml
gekochte Miemuscheln ohne Schale200 g
geschälte GArnelen100 g
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter im Topf erhitzen, Zwiebln darin 5 Minuten glasig dünsten, mit Fischsud und Cidre aufgießen. Petersilie zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das GAnze zum kochen bringen, Fischstücke zugeben und bei geschlossenem Topf 7 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Anschließen den Fisch mit dem Schaumlöffel rausnehmen und warm halten.

    3.die restliche Butter erhitzen und mit Mehl bestäuben, unter ständigem rühren Fischsud zugießen, bis seine gebundene Soße entsteht.Sahne zugeben. Muscheln, GArnelen und Fischstückchen wieder zugeben und in der soße ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken

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