1. Home
  2. Rezept
  3. Waffeln nach Sabine

Waffeln nach Sabine

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter250 g
Zucker150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Salz1 Prise
Eier6
Mehl500 g
Backpulver½ TL
Milch500 ml
Mineralwasser250 ml
Rum1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Salz schaumig rühren, die Eigelb zugeben und weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch zugeben. Danach vorsichtig das Sprudelwasser, sowie das sehr steif geschlagene Eiweiß unterheben. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und den Teig nach und nach zu goldgelben Waffeln backen. Mit Puderzucker oder Zimtzucker bestreut servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Waffeln nach Sabine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich