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BiNe` S ZIMTSCHNECKENWAFFELN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl300 Gramm
Zimt2 Teelöffel
Vanillezucker1 Teelöffel
Backpulver1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Butter flüssig100 ml
Eier4
Ahornsirup4 Esslöffel
Buttermilch200 ml
Milch200 ml
KÄSECREMEGLASUR :
Frischkäse100 Gramm
Sahne150 ml
Zitronenschale gerieben½ Teelöffel
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Teelöffel
Hirschhornsalz½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Frischkäse, die Sahne, die Zitronenschale, Puderzucker, das Hirschhornsalz & den Vanillezucker verquirlen, bis eine glatte Glasur ohne Klumpen entsteht.

    2.Eigelb von Eiweiß trennen. Eigelb mit Ahornsirup, flüssige Butter, Milch & Buttermilch verquirlen. Die trockenen Zutaten unterrühren. Eiweiß unterheben.

    3.Das Waffeleisen einfetten & erhitzen. Je ca. 3 Esslöffel Waffelteig in das Waffeleisen geben, das Waffeleisen schließen & ca. 4 min. backen lassen. So lange mit dem Teig fortfahren bis er aufgebraucht ist. Waffeln stapeln.

    4.Für die KÄSECREMEGLASUR alle Zutaten der KÄSECREME miteinander verquirlen & in einen Spritzbeutel füllen. Die Masse spiralförmig zwischen jede einzelne Waffel spritzen.

    5.Nochmals mit Zimt bestäuben.

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    Rezept von Bine13100
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