Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Broccoli frisch gegart | 800 g | 
| Toastschinken gewürfelt | 350 g | 
| Pizzakäse | 160 g | 
| Salz | 1 TL (gestrichen) | 
| Pfeffer schwarz gemahlen | ½ TL (gestrichen) | 
| Muskat gemahlen | 1 Prise | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. | 
| Mehl | 60 g | 
| Margarine | 40 g | 
| Milch | 0,40 LT | 
| Salz | ½ TL (gestrichen) | 
| Pfeffer schwarz gemahlen | etwas | 
| Muskat gemahlen | etwas | 
| Ei verquirlt | 3 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett7,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Broccoli in Salzwasser bissfest kochen und sofort kalt abschrecken – Schinkenwürfel und Gewürze darunter mengen – für die Bechamel Margarine zerlassen – Mehl dazu geben – umrühren und mit kalter Milch aufgießen – glatt rühren – würzen und aufkochen lassen – immer rühren, damit sich die Sauce nicht anbrennt!!! – in die überkühlte Sauce Bechamel nach und nach das Ei unterrühren – mit der Schinken-Broccolimischung zusammen mischen und abschmecken – in eine mit Öl und Bröseln ausgepinselte Auflaufform geben und mit reichlich geraspeltem Pizzakäse bestreuen – im vorgeheizten Rohr bei 145°C ca. 45 Minuten backen. 
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 vom 
















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