Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 800 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Auberginen | 500 Gramm |
Paprikaschoten geht auch im Glas | 3 |
Tomatensosse oder passierte Tomaten | 1 Glas |
geriebener Butterkäse | etwas |
Zitronen | 2 |
Buterschmalz | etwas |
Oel, Salz, Pfeffer, Mehl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fisch mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann etwas ziehen lassen.
2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden und in dem Schmalz braten. Die Kartoffeln raus nehmen.
3.Auberginen waschen und auch in Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.Etwas Oel zum Schmalz geben und die Auberginen darin anbraten.
4.Paprika auch waschen und mit der Hautseite nach ober auf ein Backblech legen, ca. 20 Min. im Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. im Ofen backen. Danach die Haut abziehen. Geht auch mit Paprika im Glas, dann entfäll dieser Schritt.
5.Aberginen, Paprika, Kartoffeln, Fisch und etwas Tomatensosse (nach jedem Schritt) in eine gefette Auflaufform schichten. Übrige Sosse darüber geben und mit Käse bestreuen. im Ofen bei ca. 180 Grad 25 Min. backen.
6.Ich nehme erst die Kartoffeln, dann den Fisch, dann die Paprika und zum Schluss die Auberginen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
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