1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hackstrudel

Gemüse - Hackstrudel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie300 gr.
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten rot1
Mandelblättchen75 gr.
Zwiebel fein gehckt1
Knoblauchzehen gepresst1
Ei1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Schafskäse, in Würfeln150 gr.
Blätterteig300 gr.
Paniermehl5 EL
Eigelb1
Minze1 Stiel
Joghurt300 gr.
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie und Paprika putzen, waschen und würfeln. Mandeln ohne Fett anrösten. Hacfleisch, Zwiebeln, Knoblauch und Ei verkneten, salzen und pfeffern. Je 3/4 Gemüse, Käse und Mandeln unter die Hackmasse kneten. Die aufgetauten Teigscheiben aufeinander legen und auf einem bemehlten Küchentuch ca. 36x60 cm groß ausrollen. Mit Paniermehl bestreuen und die Hackmasse darauf streichen. Einen Rand von 3 cm Breite lassen. Den Teig von der kurzen Seite her aufrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Strudel mit Eigelb bestreichen. Rest Gemüse, Käse und Mandeln darauf verteilen und fest drücken. Den Strudel bei 200 Grad ca. 45 Min. backen. Minze waschen und in Streifen schneiden. Joghurt mit Curry, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Minze darüber streuen. Minzsoße zum Strudel reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hackstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich