1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gute Zartbitterschokolade, fein gehackt90 g
Butter15 g
Eier, getrennt2
Sahne250 ml
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Schokolade mit Butter über dem wasserbad schmelzen lassen Von der Hitze nehmen, Eigelb unterrühren und abkühlen lassen.

    2.Die Sahne soweit steif schlagen, dass sich weiche Spitzen bilden. Doe Hälfte unter die Schokolade ziehen.

    3.Eiweiß soweit steif schlagen, dass sich weiche Spitzen bilden und vorsichtig unter die Mousse heben. Restliche Sahne unterziehen.

    4.Entweder in kleine Schälchen vorportionieren oder als Ganzes für mehrere Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****s
    vom
    Profilbild von F****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich