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Kirsch-Kokos-Kuchen vom Blech

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl500 Gramm
Butter50 Gramm
Milch¼ Liter
Citro-Back1 TL
Eier7 Stk.
Zucker200 Gramm
Kokosraspeln200 Gramm
Schmand300 Gramm
Sauerkirschen3 Gläser
Trockenhefe1 Pk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für den Hefeteig Butter und Milch leicht erwärmen. Mehl und Hefe mischen, mit 50 Gramm Zucker, 1 Ei, Citro-Back, Salz, Butter und Milch zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 40 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Den Backofen auf 160° Umluft vorheizen. Kirschen gut abtropfen lassen. Den Teig erneut kneten und auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig ausrollen.

    3.6 Eigelb, 150 Gramm Zucker und Schmand verrühren. Etwa 2/3 der Kokosraspeln unterrühren.

    4.Den Schmand-Guß auf dem Teig verteilen, danach mit Kirschen belegen und die restlichen Kokosraspel darüber streuen. Für ca. 25 Minuten backen.

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    Rezept von g****u
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