1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenkonfitüre mit Thymian

Aprikosenkonfitüre mit Thymian

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aprikosen1 kg
Limette unbehandelt2
Gelierzucker500 g
Thymianzweige4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.1kg Aprikosen überbrühen, häuten, entsteinen und in Spalten teilen. 2 unbehandelte Limetten waschen, trockentupfen, Schale abziehen, Saft auspressen. Beide mit Aprikosen, 500 g Gelierzucker 2:1 in einem Topf mischen, 4 Std. ziehen lassen. Von 4 Thymianzweigen Blätter abzupfen, hinzufügen. Unter

    2.Unter Rühren aufkochen, 4 MInuten sprudelnd kochen.

    3.In Gläser füllen, verschließen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenkonfitüre mit Thymian“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich