1. Home
  2. Rezept
  3. Sesamkartoffeln mit Quarkdip

Sesamkartoffeln mit Quarkdip

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln-festkochend1 Kilogramm
Olivenöl10 Esslöffel
Sesam100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Radischen 1/2Bund
Schnittlauch1 Bund
Quark Doppelrahmstufe350 Gramm
Schmand4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die gewaschenen und geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.

    2.Das Backblech mit 4Eßl. Öl einstreichen und die Hälfte des Sesams darüberstreuen.

    3.Kartoffelscheiben darauf verteilen mit Salz und Pfeffer würzen den restlichen Sesam darüberstreuen . Im vorgeheitzten Ofen bei 175c.30 -40minbacken.Probieren ob sie weich sind und schön knusprig

    4.Die geputzten Radischen fein hacken Schnittlauch in Röllchen schneiden.

    5.Quark und Schmand verrühren abschmecken und die Radischen und den Schnittlauch unterrühren

    6.Die Kartoffeln mit den Dip und einen frischen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Sesamkartoffeln mit Quarkdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich