Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln-festkochend | 1 Kilogramm |
Olivenöl | 10 Esslöffel |
Sesam | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Radischen | 1/2Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Quark Doppelrahmstufe | 350 Gramm |
Schmand | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die gewaschenen und geschälten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden.
2.Das Backblech mit 4Eßl. Öl einstreichen und die Hälfte des Sesams darüberstreuen.
3.Kartoffelscheiben darauf verteilen mit Salz und Pfeffer würzen den restlichen Sesam darüberstreuen . Im vorgeheitzten Ofen bei 175c.30 -40minbacken.Probieren ob sie weich sind und schön knusprig
4.Die geputzten Radischen fein hacken Schnittlauch in Röllchen schneiden.
5.Quark und Schmand verrühren abschmecken und die Radischen und den Schnittlauch unterrühren
6.Die Kartoffeln mit den Dip und einen frischen Salat servieren.
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vom
Kommentare zu „Sesamkartoffeln mit Quarkdip“