Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Hörnchennudeln | 250 g |
Käse geraspelt | 200 g |
Sahne | 100 g |
Milch | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser ca 15 min kochen. Nach ca. 7 min Nudeln zufügen.
2.In der Zwischenzeit Sahne und Milch aufkochen und 2/3 des Käses darin unter Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel und Nudeln abgießen.
3.Eine Auflaufform fetten, Kartoffeln, Nudeln und gehackte Zwiebel einfüllen. Käsesoße darüber gießen. Mit Rest Käse bestreuen.
4.Im heißen Ofen 200°C ca 10 min uberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jade98
vom
Kommentare zu „Käse-Kartoffel Auflauf“