1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Kartoffel Auflauf

Käse-Kartoffel Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Hörnchennudeln250 g
Käse geraspelt200 g
Sahne100 g
Milch150 ml
Pfeffer etwas
Zwiebel etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen,waschen und in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln in Salzwasser ca 15 min kochen. Nach ca. 7 min Nudeln zufügen.

    2.In der Zwischenzeit Sahne und Milch aufkochen und 2/3 des Käses darin unter Rühren schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel und Nudeln abgießen.

    3.Eine Auflaufform fetten, Kartoffeln, Nudeln und gehackte Zwiebel einfüllen. Käsesoße darüber gießen. Mit Rest Käse bestreuen.

    4.Im heißen Ofen 200°C ca 10 min uberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jade98
    vom
    Profilbild von jade98

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Kartoffel Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich