Kartoffel Nudelpfanne überbacken

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 3 große
Hörnchen Nudeln 100 g
Zwiebel 1
Tomaten in Scheiben etwas
Gauda in Scheiben 150 g

Zubereitung

Kartoffeln in Salzwasser weichkochen und dann schälen. Nudeln ebenso in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel klein schneiden und in Butter glasig dünsten. Die blättrig geschnittenen Kartoffeln dazugeben, anrösten, Nudeln dazugeben und mitSalz, Pfeffer würzen. Zuerst Tomatenscheiben und dann Käsescheiben darüber legen, und die Pfanne zudecken, bis der Käse geschmolzen ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Nudelpfanne überbacken“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel Nudelpfanne überbacken“