Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Speisequark | 2 EL |
Ei | 1 |
Möhren | 250 Gramm |
Spitzkohl | 600 Gramm |
Keimöl | 3 EL |
Crème fraîche | 1 Becher |
Klassische Mehlschwitze hell | 2 EL |
Paprike edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken. Zwiebel,Hack,Quark und Ei verkneten. Mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen.Daraus kleine Bällchen formen. Möhren schälen, Kohl putzen,waschen und in Streifen schneiden.Öl erhitzen und die Bällchen 5 Min. braten (herausnehmen) Kohl und Möhren im Bratfett andünsten,1/8l-Wasser und Creme fraiche dazu
2.Gar kochen. Bällchen dazu.Mehlschwitze einrühren aufkochen mit Salz Pfeffer abschmecken. Geht auch mit Wirsing oder Chinakohl
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Kohl-Möhren-Hackpfanne“