1. Home
  2. Rezept
  3. Kohl-Möhren-Hackpfanne

Kohl-Möhren-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Speisequark2 EL
Ei1
Möhren250 Gramm
Spitzkohl600 Gramm
Keimöl3 EL
Crème fraîche1 Becher
Klassische Mehlschwitze hell2 EL
Paprike edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein hacken. Zwiebel,Hack,Quark und Ei verkneten. Mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen.Daraus kleine Bällchen formen. Möhren schälen, Kohl putzen,waschen und in Streifen schneiden.Öl erhitzen und die Bällchen 5 Min. braten (herausnehmen) Kohl und Möhren im Bratfett andünsten,1/8l-Wasser und Creme fraiche dazu

    2.Gar kochen. Bällchen dazu.Mehlschwitze einrühren aufkochen mit Salz Pfeffer abschmecken. Geht auch mit Wirsing oder Chinakohl

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kohl-Möhren-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich