Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mandeln | 250 Gramm |
Bittermandelöl | 4 Tropfen |
Zucker | 150 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Puderzucker zum bestäuben | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1847 (441)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate40,9 g
Fett25,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Mandeln mahlen (geschält).Mandeln mit Öl ,Zucker und dem angeschlagenem Eiweiß zu einem festen Teig kneten.Mit feuchten Händen zu Kugeln formen auf Backblech (einfetten) bei 125°C unteste Schiene etwa 55 Min.backen.Puderzucker drauf .Lecker! Falls sie drohen zu braun zu werden Alufolie drüber legen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Italienische Mandel Makronen“