Nussplätzchen

1 Std leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mandeln gemahlen 460 Gramm
Puderzucker 250 Gramm
Eiweiß 5 Stück
Vanilleschote 1 Stück
Mandeln süß geröstet ganz 150 Gramm

Zubereitung

1.Die gemahlenen Mandeln leicht anrösten - abkühlen lassen.

2.Eiweiß und Puderzucker schlagen und das Innere der Vanilleschote zugeben.

3.Die ganzen Mandeln mit Zucker im Topf anrösten.

4.Die Masse in einen Spritzbeutel geben (große Tülle) und auf ein Backblech in 3 cm abstand Häufchen setzen,mit einer ganzen Mandel (gröstet) verziehren.

5.Ca. 15 Min. bei 170 Grad

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nussplätzchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nussplätzchen“