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Eingelegte Steinpilze

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze frisch1 kg
Salz etwas
Weinessig¾ Liter
Lorbeerblatt Gewürz3
Pfefferkörner15
Zucker3 Esslöffel
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Steinpilze gut säubern, in dicke Scheiben schneiden, in leicht gesalzenem Salzwasser knapp 2 Std. kochen, dann sorgfältig abtropfen lassen. Den Essig mit den Lorbeerblättern, den Pfefferkörnern und dem Zucker aufkochen lassen. Die kalten Pilze in ein Glas geben, den heißen Essig darüberfüllen. Die Pilze sollen eben bedeckt sein. 2 Tage stehen lasen, dann 1 Finger breit Olivenöl darüber gießen, das Glas verschrauben oder mit Folie luftdicht verschießen und mindestens 2 Monate stehen lassen.

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    Rezept von K****f
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