Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Möhren | 3 |
Ingwer frisch | 20 g |
Currypaste, rot | 2 TL |
Chilischote frisch | 1 |
Zwiebel | 1 |
Kokosmilch ungesüßt | 400 g |
neutrales Speiseöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen waschen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen und klein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
2.Hähnchenwürfel in heißem Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern. Zwiebel, Ingwer, Frühlingszwiebeln, Chilischote und Möhren dazugeben und ein paar Minuten mitdünsten ohne, dass sie Farbe annehmen.
3.Currypaste (je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger als angegeben) einrühren und kurz mit anschwitzen. Dann mit der Kokosmilch aufgießen und ca. 8 min. offen köcheln lassen.
4.Dazu passt Jasmin- oder Basmatireis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfrosch
vom
Kommentare zu „Hähnchenragout Thai-Art“