Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Esskastanien | 500 g |
Vanillezucker | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Blüten- oder Akazienhonig | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)918 (219)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Die Kastanien im Wasser rund 20 Minuten garen. Wasser abschütten. Die Kastanien pürieren.
2.Wasser, Vanillepulver und Honig verquirlen, über das Kastanienpüree gießen und 24 Stunden zugedeckt ziehen lassen.
3.Das Kastanienpüree samt Flüssigkeit in einem hohen Topf unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln lassen. Die heiße Marmelade in Einmachgläser füllen und verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Kastanien-Marmelade mit Honig“