Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch | 8 Stk. |
Würfelzucker | 150 g |
Zimtstange | 1 Stk. |
Vanilleschoten | 2 Stk. |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Pfefferkörner | 5 Stk. |
Johannisbeergelee | 2 EL |
Rotwein | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Birnen schälen und mit dem Stiel nach oben in einen Topf stellen.
2.Den Zucker, die Gewürze und das Gelee dazugeben. Mit dem Rotwein angießen und bei starker Hitze ca. 20 Minuten kochen.
3.Die Birnen anrichten, mit dem Wein übergießen, erkalten lassen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****r
vom
Kommentare zu „Birnen in Rotwein“