1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Rotwein

Birnen in Rotwein

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen frisch8 Stk.
Würfelzucker150 g
Zimtstange1 Stk.
Vanilleschoten2 Stk.
Gewürznelken2 Stk.
Pfefferkörner5 Stk.
Johannisbeergelee2 EL
Rotwein1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Birnen schälen und mit dem Stiel nach oben in einen Topf stellen.

    2.Den Zucker, die Gewürze und das Gelee dazugeben. Mit dem Rotwein angießen und bei starker Hitze ca. 20 Minuten kochen.

    3.Die Birnen anrichten, mit dem Wein übergießen, erkalten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****r
    vom
    Profilbild von f****r

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Rotwein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich