Chilli con carne a la Wanda

Rezept: Chilli con carne a la Wanda
ist es zu scharf , bist du zu weich....!
14
ist es zu scharf , bist du zu weich....!
01:00
13
1654
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 gr.
Rinderhack
2 Stk.
Knoblauchzehen
2 Päckchen
Tomatenpüree
100 gr.
Tomatenmark
2 Stk.
Paprikaschoten rot
1 Stk.
Paprikaschoten gelb
3 EL
Basilikum
4 EL
Oregano
3 TL
Sambal Oelek
3 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
2 Pr
Salz
2 Pr
Pfeffer aus der Mühle
3 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Pr
Paprikapulver scharf
3 TL
Currypaste rot Gaeng Phet
3 EL
Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
870 (208)
Eiweiß
15,0 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
15,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Chilli con carne a la Wanda

Käserouladen auf einem Kartoffel-Paprikabett
Eierkuchen mit Paprika-Schinken Füllung

ZUBEREITUNG
Chilli con carne a la Wanda

1
Öl erhitzen, Hachfleisch krümmelig braten, salzen , pfeffern. Knoblauchzehen hineinpressen. Tomatenmark unterrühren und schmoren lassen. Pürierte Tomaten aus dem Tetrapack angießen. Und dann kommts: 3 El Basilikum, 4 El Oregano , 3 Tl Sambal Oelek, Cayennepfeffer hineingeben , und mit Paprikapulver abschmecken.( Evtl Zucker, kommt auf die Tomaten an .)
2
Das Ganze auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen , putzen und in kleine Streifen schneiden, hinzugeben. Ca 5 Minuten weiterköcheln lassen.
3
Die Kidneybohnen abgießen, abbrausen und zufügen, 10 min weitergaren. Zu diesem Zeitpunkt nehme ich eine Portion für meine Tochter ab.
4
Der Rest der Familie besteht auf die Zugabe von 2-3 Tl Currypaste !!!! Dieses Chilli ist ziemlich dickflüssig , weil ich auf die Zugabe von Wasser oder Brühe ganz verzichte. Es ist scharf, heiß und lecker, die Paprika soll noch leicht bißfest sein......;o))

KOMMENTARE
Chilli con carne a la Wanda

Benutzerbild von warrick73
   warrick73
....chöööön charf;-))))gute idee...ab ins kochbuch damit und ich lass dir sehr gerne 5* da;-))))LG kathrin
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
kann nicht scharf genug sein...hmh...lecker 5*****lg
Benutzerbild von drshartwig
   drshartwig
Junge,junge iss aber janz schöööön scharf na dann gibs was dazu????5*
Benutzerbild von Kathi2510
   Kathi2510
...ich bin hart!!!*****LG, Kathi
Benutzerbild von kochkaot
   kochkaot
Schönes Rezept von mir 5***** LG

Um das Rezept "Chilli con carne a la Wanda" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung