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Chilli con carne a la Wanda

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack1000 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Tomatenpüree2 Päckchen
Tomatenmark100 gr.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Basilikum3 EL
Oregano4 EL
Sambal Oelek3 TL
Kidney-Bohnen Konserve3 Dose
Salz2 Pr
Pfeffer aus der Mühle2 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)3 Pr
Paprikapulver scharf1 Pr
Currypaste rot Gaeng Phet3 TL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Öl erhitzen, Hachfleisch krümmelig braten, salzen , pfeffern. Knoblauchzehen hineinpressen. Tomatenmark unterrühren und schmoren lassen. Pürierte Tomaten aus dem Tetrapack angießen. Und dann kommts: 3 El Basilikum, 4 El Oregano , 3 Tl Sambal Oelek, Cayennepfeffer hineingeben , und mit Paprikapulver abschmecken.( Evtl Zucker, kommt auf die Tomaten an .)

    2.Das Ganze auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten waschen , putzen und in kleine Streifen schneiden, hinzugeben. Ca 5 Minuten weiterköcheln lassen.

    3.Die Kidneybohnen abgießen, abbrausen und zufügen, 10 min weitergaren. Zu diesem Zeitpunkt nehme ich eine Portion für meine Tochter ab.

    4.Der Rest der Familie besteht auf die Zugabe von 2-3 Tl Currypaste !!!! Dieses Chilli ist ziemlich dickflüssig , weil ich auf die Zugabe von Wasser oder Brühe ganz verzichte. Es ist scharf, heiß und lecker, die Paprika soll noch leicht bißfest sein......;o))

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