Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
einzelne Makkaroni, Salz | 60 Stk. |
Kochschinken | 12 Scheiben |
Scheibletten Käse | 12 Scheiben |
Rahmspinat | 2 PK |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makkaroni in Salzwasser ca. 10 Min. kochen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Kochschinken auf eine Arbeitsplatte legen, jeweils 1 Scheibe Käse darauf legen. Immer 10 Makkaroni halbieren, auf den Kochschinken mit käse legen, einrollen und in eine Auflaufform legen.
2.Spinat auftauen und erhitzen, über die Makkaroni verteilen und für 20 Minuten bei 175°C im Backofen garen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Makkaroni im Spinatbett“