Holländischer Makkaroni-Auflauf

1 Std 40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holländischer Makkaroni od. andere kleine Nudeln 500 g
Salz etwas
Käse z.B. alter Gouda, sollte würzig sein 250 g
Schinken gekocht 200 g
Semmelbrösel etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Makkaroni mit Salz kochen, Käse in kleine Würfel, die Scheiben gekochter Schinken in kleine Quadrate schneiden.

2.Wenn die Makkaroni noch leicht warm sind alles miteinander vermischen. Der Käse verteilt sich unter die Makkaroni. Alles in eine flache Auflaufform füllen. Semmelbrösel obendrauf und Butterflocken gut darauf verteilen.

3.Bei ca. 180 Grad für 30 bis 40 Minuten im Backofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holländischer Makkaroni-Auflauf“