1. Home
  2. Rezept
  3. Holländischer Makkaroni-Auflauf

Holländischer Makkaroni-Auflauf

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Holländischer Makkaroni od. andere kleine Nudeln500 g
Salz etwas
Käse z.B. alter Gouda, sollte würzig sein250 g
Schinken gekocht200 g
Semmelbrösel etwas
Butterflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Makkaroni mit Salz kochen, Käse in kleine Würfel, die Scheiben gekochter Schinken in kleine Quadrate schneiden.

    2.Wenn die Makkaroni noch leicht warm sind alles miteinander vermischen. Der Käse verteilt sich unter die Makkaroni. Alles in eine flache Auflaufform füllen. Semmelbrösel obendrauf und Butterflocken gut darauf verteilen.

    3.Bei ca. 180 Grad für 30 bis 40 Minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich