Holländischer Makkaroni-Auflauf

Rezept: Holländischer Makkaroni-Auflauf
9
01:40
2
2087
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Holländischer Makkaroni od. andere kleine Nudeln
Salz
250 g
Käse z.B. alter Gouda, sollte würzig sein
200 g
Schinken gekocht
Semmelbrösel
Butterflocken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
20,0 g
Fett
1,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Holländischer Makkaroni-Auflauf

Italienisch Manfreds Spaghetti mit Speckkäsesahnesauce
Asiatisches Rindersüppchen
Pasta ala Kräuter-Provenza mit Quark-Flusskrebsschwänze-Kürbis-Dip
Stachelbeerfool
Überraschungstoast

ZUBEREITUNG
Holländischer Makkaroni-Auflauf

1
Makkaroni mit Salz kochen, Käse in kleine Würfel, die Scheiben gekochter Schinken in kleine Quadrate schneiden.
2
Wenn die Makkaroni noch leicht warm sind alles miteinander vermischen. Der Käse verteilt sich unter die Makkaroni. Alles in eine flache Auflaufform füllen. Semmelbrösel obendrauf und Butterflocken gut darauf verteilen.
3
Bei ca. 180 Grad für 30 bis 40 Minuten im Backofen überbacken.

KOMMENTARE
Holländischer Makkaroni-Auflauf

Benutzerbild von wanda0201
   wanda0201
Schnell und einfach- einfach lecker !! Laß' dir dafür gerne liebe Grüße und 5 Sterne, Wanda
Benutzerbild von finn
   finn
ab in mein KB und Sterne lasse ich zurück.LG Finn

Um das Rezept "Holländischer Makkaroni-Auflauf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung