Nudelauflauf RAZIFAZI

Rezept: Nudelauflauf RAZIFAZI
so schnell kannste garnicht gucken wie der wesch ist
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so schnell kannste garnicht gucken wie der wesch ist
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143
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
250 Gramm
Mie Noodels (oder andere Nudeln)
250 Gramm
Gekochter Schinken (z.b. Bauernschinken)
1 Bund
Lauchzwiebel frisch
12 Stück
Mini Paprikas
150 Gramm
Sprossen MIX
die Stockmasse
3 Stück
Eier
200 ml.
Sahne 30% Fett
150 Gramm
Schmand
150 Gramm
Butter
150 Gramm
Geraspelter Käse (z.b. Gouda; Edamer; Parmesan)
nach Gusto
Pfeffer; Salz; etwas Chilipowder und geräucherter Paprika
zum überbacken
2 Handvoll
Geraspelter Käse
als Finish hinzureichen
Sweet Chilisauce
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2020
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
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Kochen sie im ersten Schritt die Nudeln bissfest vor. Ich bevorzuge hierbei die Mie Noodels, da ich diese schon in der Auflaufform ausbreiten kann und sie optisch auch mal ein anderes Bild für einen Nudelauflauf machen.
2
In der Zeit, in der die Nudeln gar ziehen, schneiden sie den Schinken in feine Stücke (Würfel) und die Lauchzwiebel in Ringe. Den Käse raspeln oder in feine Streifen schneiden. Sechs Minipaprikas mit Sprossen füllen, den Rest in Scheiben..
3
Geben sie die Zutaten für die Stockmasse in einen hohen Behälter und rühren sie die Masse dann kräftig mit dem Stabmixer durch. Nun den Backofen auf 230 Grad O/U vorheizen.
4
Die Auflaufform nun mit etwas Butter ausstreichen und abwechseln mit den Zutaten befüllen. Zwei Handvoll geraspelten Käse als Abschluss und Obenauf die gefüllten Miniparikas. Jetzt giessen sie die Stockmasse gleichmässig über die geschichteten Zutaten.
5
In den vorgeheizten Backofen für 30 Minuten bei 230 Grad O/Unterhitze nun den Auflauf vollenden.
6
Entweder stellen sie die Auflaufform wenn er fertig ist auf den Tisch oder sie richten ihn auf Teller an. Teller mit Sweet Chili Sosse markieren und ein grosser Löffel Auflauf hinzu- fertig.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

KOMMENTARE
Nudelauflauf RAZIFAZI

Benutzerbild von HOCI
   HOCI
das sieht sehr interessant und vorallem lecker aus, ich nehm es mit. danke für dein rz, glg tine
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
ganz liebes Danke liebe Tine ♥
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
so, ich habe mir das Rezept mal ausgedruckt. Ich mag diese Mie Noudels auch sehr gerne. Aber in einem normalen Auflauf habe ich sie noch nicht verarbeitet. Habe mir vorgenommen, es demnächst zu ändern. Danke und glG~Geli~
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Dankeschön liebe Geli ♥ es wird dir sicher gut munden !!!
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Kann ich mir gut vorstellen das der im Nu weg war . Liebe Grüße Uschi
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Dankeschön liebe Uschi ♥
Benutzerbild von flottelotte19
   flottelotte19
Und wo ist meine Portion abgeblieben?:-) dumm gelaufen muss ich wohl selber machen?:-) klasse! LG Petra
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
♥ liebe Petra ♥ das schaffst du :) Dankeschön !!!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der sieht ja gut aus, und das er schnell weg war das glaube ich gerne bei den Zutaten, eine schöne Idee, LG Barbara
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Dankeschön liebe Barbara ♥

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