1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 EL
Knoblauch1 Zehen
Zwiebel groß2 Stück
Gemüsepaprika rot2 Stück
Pfifferlinge1 Glas
Zucchini3 klein
Sahne1 Becher
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen hacken.

    2.Die Zwiebel schälen und würfeln.

    3.Die Paprika in Streifen schneiden und den Reis kochen.

    4.Im erhitzten Öl den Knoblauch und die Zwiebeln goldbraun braten. Pfifferlinge, Paprika und die Zucchine hinzugeben. Etwa 5 MInuten unter Rühren braten, mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne mit dem Reis unterheben.

    5.2 Minuten köcheln lassen und kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich