Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden | 1 |
Magerquark | 125 gr. |
groß Himbeerjoghurt von Bauer a 250 gr. | 2 Becher |
süsse Sahne | 2 Becher |
rote Gelatine | 12 Blatt |
gefrorene Himbeeren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate14 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
49 Min
49 Min
1.Biskuitboden auf Tortenplatte stellen und mit Tortenring versehen.
2.Gelatine laut Anweisung quellen lassen.
3.Quark, Himbeerjoghurt und leicht angetaute Himbeeren (12 Stück zum Verzieren aufbewahren) mit dem Handrührgerät vermischen. Sahne getrennt schlagen.
4.Gelatine nach dem quellen gut ausdrücken und bei geringer Wärme in einem Töpfchen ohne Zugabe von Wasser auflösen.
5.Von der Quark-Himbeermasse etwa 3 grosse Löffel in die Gelatinemasse geben, schnell verrühren und dann schnell mit dem Schneebesenunter die restliche Masse rühren.
6.Wenn die Masse andickt sofort die Sahne unterheben und das Ganze auf den Biskuitboden geben. Für mindestens 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Himbeer-Joghurt-Torte“