1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Joghurt-Torte

Himbeer-Joghurt-Torte

49 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden1
Magerquark125 gr.
groß Himbeerjoghurt von Bauer a 250 gr.2 Becher
süsse Sahne2 Becher
rote Gelatine12 Blatt
gefrorene Himbeeren1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
49 Min
  • 1.Biskuitboden auf Tortenplatte stellen und mit Tortenring versehen.

    2.Gelatine laut Anweisung quellen lassen.

    3.Quark, Himbeerjoghurt und leicht angetaute Himbeeren (12 Stück zum Verzieren aufbewahren) mit dem Handrührgerät vermischen. Sahne getrennt schlagen.

    4.Gelatine nach dem quellen gut ausdrücken und bei geringer Wärme in einem Töpfchen ohne Zugabe von Wasser auflösen.

    5.Von der Quark-Himbeermasse etwa 3 grosse Löffel in die Gelatinemasse geben, schnell verrühren und dann schnell mit dem Schneebesenunter die restliche Masse rühren.

    6.Wenn die Masse andickt sofort die Sahne unterheben und das Ganze auf den Biskuitboden geben. Für mindestens 3 - 4 Stunden im Kühlschrank kühlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Joghurt-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich